異物個資使用同意書

異物個資使用同意書

朋友你好,

為使您安心使用異物所提供的服務,異物團隊謹依中華民國個人資料保護法第8條、歐盟一般資料保護規則第7條規定告知以下事項。特向您說明,為了提供產品銷售或客戶服務之需,我們將於必要範圍內蒐集、處理及利用您的個人資訊(下稱個資)。以下我們會說明:

  • 你將提供異物哪些個人資料;
  • 異物以什麼方式蒐集、處理及利用你提供的個人資料;
  • 對於你提供的個人資料,你可以向異物團隊提出哪些要求。

你可以選擇是否提供相關個人資料。假使你拒絕提供相關個資,異物團隊將可能無法完成您所需的交易或服務;如果沒有辦法辨識個人,以至於無法寄送或妨礙活動進行,異物團隊得取消你的訂單。若有不便之處,敬請理解。

我們保證在未經您的同意下,不會將您的個資揭露於與本服務無關之第三人或下述目的以外之用途。但如係為依循法令、配合司法單位、相關職權機關依職務需要之調查或使用目的時,不在此限。

以下我們分成

📦 如果你向異物購買實體產品
🤹🏽‍♀️ 如果你參加異物梗色工作坊

來向您說明。

📦 如果你向異物購買實體產品

你將向異物提供

帳號資訊

以下帳號資訊由你自填。

  • 異物SHOP使用者帳號:彙整訂單及客戶資訊。
  • email:異物會通知交易訊息或作其他聯繫。
  • 交易付款資訊:確認訂單與交易資訊。

寄件資訊

以下寄件資訊由你自填,異物出貨時會使用。

  • 收件人姓名
  • 收件人手機號碼
  • 收件地址

Cookie(s)

Cookie 是儲存在你的裝置上的一段資料,好比提詞卡,讓程式知道它在跟誰打交道、話講到哪裡了。

  • 瀏覽異物SHOP的過程中,異物將以程式蒐集你的購物車內容變更歷程,並儲存於 cookie(s) 中。
  • 若您選擇不同意 cookie(s) 的存取,您可以透過瀏覽器的設定選擇拒絕接受 cookie(s),但在您拒絕 cookie(s) 存取後,可能無法正常使用異物網站功能。
  • 為保護您的隱私權,本公司將不會揭露從 cookie(s) 取得的資料。本公司將僅依據以下目的及情況,在您的瀏覽器中寫入並讀取 cookie(s)
    1. 為提供優化、個人化交易與各類服務;
    2. 為了解使用者網頁瀏覽的習性,做為提昇服務的參考。

異物將如何蒐集、處理及利用你的個資

  • 除 cookie(s) 外,上列個資均儲存於異物租用之主機及軟體服務商租用之主機。
  • 上列寄件資訊將提供倉儲、物流等出貨所必需的公司,以將產品遞交給你指定的收件人。
  • 上列個資將用於發送通知用電子郵件。
  • 上列個資將用於發送行銷用電子郵件。
  • 上列個資將用於分析訂單品項與金額,以改善服務。
  • 使用地區為本公司、消費關係相關地及符合個資法以自動化機器利用之所在地。
  • 個資將用於本公司(含僱員、履行輔助人、委任人及為共同完成對您服務所需之合作夥伴),以便提供周全服務。

你可以對你的個資提出哪些要求

  • 查詢或請求複本,惟異物得酌收行政成本費用;
  • 補充或更正,異物得先核對你確實是當事人;
  • 請求停止蒐集、處理、利用及請求刪除。
  • 您若想行使上述各項權利,或有任何疑問,歡迎來信⾄本公司客服信箱或撥打客服專線。
  • 如您提供的資料不正確或不完整(例如使用暱稱),致本公司無法辨識身分時,異物可能無法配合您的隱私主張。

🤹🏽‍♀️ 如果你參加異物梗色工作坊

你將向異物提供

以下個資均由你自填,儲存於異物租用之主機及軟體服務商租用之主機。

  • 姓名
  • Email
  • 手機號碼
  • 性別
  • 出生年

異物將如何處理及利用你的個資

  • 除 cookie(s) 外,上列個資均儲存於異物租用之主機及軟體服務商租用之主機,主機位置可能在台灣境外。
  • 異物梗色工作坊相關的行政事宜。
  • 上列個資將用於發送通知用電子郵件。
  • 上列個資將用於發送行銷用電子郵件。
  • 上列個資將用於分析訂單品項與金額,以改善服務。
  • 使用地區為本公司、消費關係相關地及符合個資法以自動化機器利用之所在地。
  • 個資將用於本公司(含僱員、履行輔助人、委任人及為共同完成對您服務所需之合作夥伴),以便提供周全服務。

你可以對你的個資提出哪些要求

  • 查詢或請求複本,惟異物得酌收行政成本費用;
  • 補充或更正,異物得先核對你確實是當事人;
  • 請求停止蒐集、處理、利用及請求刪除。
  • 您若想行使上述各項權利,或有任何疑問,歡迎來信⾄本公司客服信箱或撥打客服專線。
  • 如您提供的資料不正確或不完整(例如使用暱稱),致本公司無法辨識身分時,異物可能無法配合您的隱私主張。

因個資使用造成之爭訟均以中華民國法律為準據法,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

🙏 為了上述目的,請求您的同意

本人已確實詳閱上述之同意書內容,並且同意提供個人資料以供異物有限公司(即上述之異物團隊)蒐集、處理、利用本人之個人資料。且本人為年滿二十歲得自由為意思表示之行為能力人,若否,則本人保證已取得法定代理人之同意。

異物團隊

異物團隊

用性交陪。

台灣